top of page
Logo Spirunella

Pâtes à tartiner bio


Elle ne contient qu'un minimum d'ingrédients, sans huile de palme et un fort pourcentage de noisettes, goûtez la différence !

Notre pâte à tartiner bio est fabriquée de manière artisanale dans nos locaux en Alsace.

Avec ces deux pâtes à tartiner fabriquées par un artisan dans nos locaux, l'objectif est de vous proposer un produit alternatif à ceux existant sur le marché, en utilisant des ingrédients plus sains ou plus intéressants sur le plan nutritionnel.

Pour vous proposer quelque chose de différent par rapport à une pâte à tartiner classique, nous avons choisi d'élaborer deux recettes: l'une à la spiruline et l'autre avec un très fort taux de noisettes (55%).

Au-delà de cette première particularité, nous avons également limité leurs ingrédients au strict nécessaire, sans ajout inutile de lécithine ou autres additifs, ni ajout d'huile (palme, tournesol, etc) visant à baisser les coûts de production. Le fort taux de noisettes (qui représente 40 à 55% du produit) suffit à apporter la matière grasse nécessaire à la pâte à tartiner.

Nous avons choisi les noisettes de Sicile, réputées pour être parmi les meilleurs.

 

Nous avons également remplacé le traditionnel sucre blanc, ou de canne, par du sirop d'agave qui reste un sucre, mais qui a un pouvoir sucrant supérieur à celui-ci et permet donc d'obtenir un aspect plus gourmand tout en limitant son utilisation.

 

Notre démarche nous permet ainsi de vous proposer un produit hautement qualitatif et nutritif, sans ingrédient inutile ou de mauvaise qualité.

bottom of page